Política de Privacidad – Protección de Datos Personales

IBEROBOTICS garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a IBEROBOTICS serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados un fichero de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de IBEROBOTICS, SLU. (IBEROBOTICS), el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión de la compraventa de los productos ofrecidos a través del Sitio Web y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) IBEROBOTICS se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) IBEROBOTICS no empleará en ningún caso los datos de carácter personal proporcionados por el Usuario para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas. Para ello deberá comunicarse con IBEROBOTICS mediante el correo electrónico info@iberobotics.com o bien enviando escrito a nuestra dirección, C. Industria, 84, bajo izq 39610 El Astillero (Cantabria)

La solicitud del debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido: nombre y apellidos, apellidos, fotocopia o copia escaneada del DNI, petición concreta, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante.

h) El cumplimiento de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.iberobotics.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica que el usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

i) IBEROBOTICS presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Corresponde a Usted la actualización de sus propios datos. Por lo tanto, Usted es responsable de la veracidad de los datos y IBEROBOTICS no será responsable de la inexactitud de los datos personales de sus clientes.